Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговая служба вооружается системами видеосвязи

27.09.2012, 09:06
77
0

ГНСУ сообщила о приобретении систем видеосвязи для подразделений, осуществляющих досудебные расследования. Такое переоснащение правоохранителей обусловлено требованиями нового Уголовно-процессуального кодекса, который вступит в силу с 19.11.2012 г.

Налоговики собираются использовать новую систему для опроса свидетелей и подозреваемых, очных ставок, идентификации акцизных марок, паспортов, печатей и других документов.

В налоговой подчеркивают, что видеоконференции являются актуальной новацией именно для расследования экономических преступлений, поскольку в большинстве случаев преступники используют межрегиональные сети фиктивных предприятий, и доказательную базу нужно собирать по всей стране и за рубежом. На новую систему связи возлагают надежды по ускорению процесса сбора доказательств.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное