Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел нюансы возврата на общую систему налогообложения

8.10.2012, 10:08
60
0

Главная тема этого номера издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» посвящена учетным нюансам «переходных» операций с единого налога на общую систему налогообложения: как для юрлиц, так и для физлиц.

В удобной табличной форме вашему вниманию предлагаются основные учетные моменты такого перехода. Надеемся, что консультация «Меняем единый налог на общую систему налогообложения: «переходные» особенности» станет важным подспорьем в подготовке и осуществлении таких операций, а также раскроет актуальные секреты их налогообложения.

Кроме того, в новом номере нашего издания вы найдете много другой полезной информации.

В частности, вы узнаете о тонкостях расчетов платы за пользование недрами и изменениях в правилах декларирования доходов граждан.

Как всегда, мы знакомим вас с отдельными важными новинками законодательства и ответами на вопросы, поступившие в редакцию «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное