Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Обсуждается новая форма неприбыльного отчета

16.10.2012, 11:52
65
0

Минфин разработал проект приказа «Об утверждении формы и Порядка составления Налогового отчета об использовании средств неприбыльных учреждений и организаций».

Структура новой формы этого отчета несущественно отличается от действующей, а ее положения лишь приведены в соответствие с нормами НКУ. Напомним, что Закон № 4834 внес изменения в пп. 157.1 НКУ, выделив в отдельную категорию неприбыльных организаций садоводческие и гаражные кооперативы (товарищества) с четким определением перечня доходов, освобождаемых от обложения налогом на прибыль.

Текст проекта размещен на сайте ГНСУ. Замечания и предложения по нему можно направлять в течение месяца по адресу:

04655, МПС, г. Киев-53, Львовская площадь, 8, ГНС Украины, Департамент налогообложения юридических лиц Управления администрирования налога на прибыль и налоговых платежей, e-mail: rbolila@sts.gov.ua.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное