Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел порядок учета налоговых разниц

17.12.2012, 10:11
63
0

Все мы помним, что формирование в бухгалтерском учете информации о налоговых разницах и ее раскрытие в финансовой отчетности было перенесено на 2013 год. А он уже не за горами. В новом номере мы предлагаем вашему вниманию статью о том, когда, кто и как должен вести учет налоговых разниц в соответствии с П(С)БУ 27 «Налоговые разницы».

Полезной для многих может быть статья «Клининг на аутсорсинг: основания для применения и учет расходов». В ней рассматривается возможность постоянного пользования предприятиями услугами клининговых компаний, а также вопросы о том, обязательно ли иметь в штате уборщиков и можно ли включать в налоговые расходы затраты на оплату услуг клининга.

Как всегда, в каждом номере нашего издания вы найдете ответы на актуальные вопросы из редакционной почты «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН», а также обзор важных новостей из сферы бухгалтерского и налогового учета.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное