Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Госгорпромнадзор рассмотрел особенности обучения по вопросам охраны труда

11.04.2013, 15:54
61
0

Госгорпромнадзор в ходе рассмотрения особенностей обучения по вопросам охраны труда отметил, в частности, следующее (письма от 17.01.2013 г. № 392/0/8.2-8.1-05/6/13 и от 19.02.2013 г. № 1698/0/8.2-08/6/13).

Срок обучения по вопросам охраны труда устанавливается в зависимости от тематического плана и программы обучения. Типовым положением не определены предельные сроки обучения по вопросам охраны труда.

Предприятие, которое провело обучение по вопросам охраны труда, уведомляет территориальный орган Госгорпромнадзора о необходимости проверки знаний. Как правило, такая проверка проводится по месту проведения обучения или по адресу территориального управления (по договоренности с учетом возможности сторон).

Учебно-тематические планы и программы обучения по вопросам охраны труда утверждаются руководителями субъектов хозяйствования, которые проводят обучение по вопросам охраны труда работников других предприятий.

Участие должностных лиц Госгорпромнадзора в комиссиях по проверке знаний по вопросам охраны труда предусмотрено Типовым положением, относится к их служебным полномочиям и отдельной оплате не подлежит.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное