Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговики напомнили плательщикам налога на недвижимость о квитанциях

16.04.2013, 10:30
65
0

ГНСУ напомнила получателям квитанций на уплату налога на недвижимость, что, кроме начисленной суммы налога, там будут указаны платежные реквизиты. Для уплаты налога граждане могут воспользоваться услугами банковских учреждений или почтовых отделений, жители сельской местности могут уплачивать налог через кассы сельских советов.

В случае несогласия плательщика с начисленной суммой налога или при возникновении недоразумений ему следует обратиться в налоговую инспекцию и провести сверку данных. Для этого у плательщиков есть два месяца со дня получения уведомления.

Собственники нескольких квартир или домов могут обратиться в налоговую инспекцию для применения льготы к тому объекту, в котором они не зарегистрированы. Льгота предоставляется на одну квартиру или один жилой дом, площадь которых не превышает 120 м кв. и 250 м кв. соответственно. Налог уплачивается только за те метры, которые превышают указанные квадраты.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное