Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Форму № 20-ОПП можно отправлять по почте

29.04.2013, 13:23
77
0

ГНСУ отметила, что уведомление по ф. № 20-ОПП представляется плательщиком при условии наличия объектов налогообложения или объектов, связанных с налогообложением, в частности недвижимого имущества, предоставленного в собственность или пользование юридическому лицу или для осуществления предпринимательской деятельности физлицу.

Плательщик обязан представлять уведомление обо всех объектах налогообложения и объектах, связанных с налогообложением, независимо от избранной им системы налогообложения, в течение 10 рабочих дней после регистрации, создания или открытия соответствующего объекта, в орган налоговой службы по его местонахождению.

Порядком учета налогоплательщиков не определен способ представления уведомления по ф. № 20-ОПП, поэтому плательщик имеет право направить его по почте (письмо от 21.03.2013 г. № 1684/Н/18-3114).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное