Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговики напомнили нюансы отмены налоговых уведомлений-решений

7.06.2013, 17:22
66
0

Миндоходов отметило, что в случае отмены контролирующим органом налогового уведомления-решения о начислении суммы денежного обязательства, оно считается отозванным со дня принятия решения об отмене.

Налоговое уведомление-решение признается отозванным в случае принятия контролирующим органом решения, которым удовлетворяется жалоба в пользу налогоплательщика.

Если в течение 20-дневного срока с момента подачи жалобы или в рамках продленного срока (не более чем на 60 календарных дней) налогоплательщику не направляется мотивированное решение по жалобе или решение о продлении срока ее рассмотрения, жалоба считается полностью удовлетворенной в пользу налогоплательщика со дня, следующего за последним днем указанных сроков (письмо от 30.04.2013 г. № 1985/6/99-99-10-04-02-15/1436).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное