Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел особенности выведения основных средств из уставного фонда

10.06.2013, 09:53
49
0

Отражение иностранных инвестиций в бухгалтерском и налоговом учете - один из непростых вопросов, с которым может столкнуться бухгалтер. В сегодняшнем выпуске издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрена ситуация, когда в качестве взноса в уставной капитал инвестор-нерезидент внес основные средства, а по прошествии определенного времени такие основные средства выводятся из уставного капитала и возвращаются в страну нерезидента.

В каком направлении предлагает реформировать налоговый учет Министерство доходов и сборов, можно узнать из рубрики «Перспективное законодательство». Также в этом номере представлен обзор новых правил лицензирования охранной деятельности.

Обращаем внимание, что уже в ближайшее время могут вступить в силу новые правила удержания и начисления единого социального взноса на суммы пособия по беременности и родам, о чем можно прочитать в рубрике «Коротко о важном».


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное