Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговики отказались от измерения налоговой отдачи

25.06.2013, 13:33
107
0

Миндоходов отметило, что термин «налоговая отдача» ранее употреблялся в приказе ГНАУ от 23.08.2011 г. № 495, которым были утверждены Методические рекомендации относительно составления плана-графика проведения документальных плановых проверок субъектов хозяйствования.

В данном документе содержалась формула, по которой определяется налоговая отдача по налогу на прибыль предприятий как один из критериев отбора субъектов хозяйствования для включения в план-график проведения документальных плановых проверок.

Однако на сегодняшний день упомянутый приказ является отмененным, а законодательные акты по вопросам налогообложения не содержат формулу расчета и определение налоговой отдачи (письмо от 31.05.2013 г. № 1678/А/99-99-19-01-01-14).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное