Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Знатоки ЛIГА:ЗАКОН нашли ответы на вопросы, волнующие украинского бухгалтера

25.06.2013, 15:51
92
0

20 июня крупнейший украинский разработчик электронных аналитическо-правовых продуктов для бизнеса - компания «ЛІГА:ЗАКОН» представил рынку свой новый продукт - БУМ (Бухгалтерский Умный Модуль). Пресс-конференция с презентацией продукта прошла в нестандартном формате, а именно в виде интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» при участии легендарного игрока, обладателя «Хрустальной совы» Бориса Бурды.

Вечер торжественно открыли владельцы Группы компаний «ЛІГА» - президент Сергей Бондаренко и вице-президент Марина Бондаренко. По словам разработчиков, Бухгалтерский Умный Модуль представляет собой простой сервис мгновенных ответов на профессиональные вопросы, волнующие сегодня всех украинских бухгалтеров.

«В рамках этого проекта были реализованы достаточно сложные алгоритмы анализа текстов ответов на вопросы бухгалтеров, предоставленных экспертами компании «ЛIГА:ЗАКОН», представителями налоговых органов и посетителями десяти самых известных бухгалтерских форумов. Анализ текстов проводился на основе обучаемых синонимических и терминологических словарей. Для обеспечения бесперебойной работы Бухгалтерского Умного Модуля была развернута масштабнейшая система серверов, часть из которых находится в Германии. Кроме того, в рамках создания Бухгалтерского Умного Модуля лидер рынка информационно-правовых систем - компания «ЛIГА:ЗАКОН» заключила договор о стратегическом сотрудничестве с лидером систем для сдачи электронной отчетности - компанией «БЕСТ-ЗВIТ», результатом которого стало прогрессирующее совместное продвижение продуктов «M.E.Doc» и БУМ», - заявил президент Группы компаний «ЛІГА» Сергей Бондаренко.

« Сегодня в нашей стране около 500 тысяч человек работают бухгалтерами, - отметила вице-президент по развитию бизнеса Марина Бондаренко. - За бухгалтерами ни много ни мало стоит весь украинский бизнес. Перед компанией «ЛІГА:ЗАКОН» была поставлена задача - создать продукт, приносящий радость, радость от легкости получения ответа на каждый бухгалтерский вопрос. Именно простой и легкий в пользовании продукт сегодня представлен для самой массовой профессии в Украине».

Описывая механизм нового продукта, исполнительный директор компании «ЛІГА:ЗАКОН» Дмитрий Глазунов объяснил: «Ядро нового продукта - это база знаний, содержащая официальные разъяснения Министерства доходов и сборов, а также мнения специально приглашенных бухгалтерских гуру, внутренних экспертов компании «ЛIГА:ЗАКОН» и посетителей десяти самых известных бухгалтерских форумов. Наши эксперты - это люди, отлично знающие свою профессиональную область, отслеживающие все изменения в законодательстве и занимающиеся их разъяснением в рамках семинаров, тренингов». Так, первым официальным экспертом продукта БУМ стал заслуженный экономист Александр Кирш.

IT-директор компании «ЛІГА:ЗАКОН» Сергей Лукьяненко отметил, что бесперебойность работы в течение первого бесплатного месяца пользования продуктом обеспечивает горизонтальная система серверов, включающая дата-центры в Украине и Германии. Разработчики заявили, что система способна выдержать в пиковый период до 300 тыс. загрузок одновременно и обеспечивает обработку до 8 тыс. запросов в секунду.

Торжественное празднование закончилось уникальным 3D mapping-шоу, спроецированным на 9-этажное здание Бизнес-Центра «ЛІГА». 3D mapping-шоу основано на эксклюзивной концепции, разработанной под новый продукт компании - БУМ (Бухгалтерский Умный Модуль). В сюжете используются элементы и конструкции здания Бизнес-Центра, а также реальный интерфейс модуля.

Смотреть 3D-шоу

В мероприятии приняли участие более 200 гостей - бухгалтеры Украины, представители СМИ и сотрудники компании «ЛІГА:ЗАКОН». Особое настроение для гостей вечера создал неординарный певец и композитор Петр Налич и его музыкальный коллектив.

Справка о компании:

Компания «ЛІГА:ЗАКОН» более 20 лет занимается правовой поддержкой бизнеса и является лидером по разработке информационно-правовых систем в Украине, наиболее мощных и полных из представленных на рынке. Качество продукта подтверждено международными стандартами ISO 9001-2009.

Системы ЛІГА:ЗАКОН установлены во всех судах, налоговых и таможенных службах Украины. Количество пользователей - бухгалтеров, юристов и других специалистов - превышает 160 тыс.

Для бухгалтерской аудитории компания «ЛІГА:ЗАКОН» предлагает уникальные комплексные информационно-правовые системы, в частности Головний бухгалтерПроф, а также совместный с компанией «M.E.Doc» проект «ЛІГА:Підказка», специализированный сайт Бухгалтер прав и другие проекты.

Компания имеет ряд специализированных крупных деловых интернет-проектов, развитую сеть практикумов. Главный правовой портал Украины ligazakon.ua на данный момент объединяет 6 сайтов и является ресурсом № 1 в группе «ЗАКОНЫ» рейтинга Bigmir.net.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное