Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утвержден порядок координации проверок финансовых и налоговых инспекций

8.11.2013, 12:06
45
0

КМУ утвержден Порядок координации одновременного проведения плановых проверок (ревизий) контролирующими органами и органами государственного финансового контроля.

В частности, предусмотрено, что в случае невозможности по обоснованной причине проведения фининспекцией плановой выездной ревизии вместе с проведением документальной плановой проверки налоговой инспекцией, ревизия проводится с согласия предприятия в согласованные с ним сроки при условии, что это не препятствует осуществлению им хозяйственной деятельности.

При выявлении фининспекцией в ходе ревизии фактов, которые могут свидетельствовать о нарушении требований налогового законодательства, информация о таких фактах передается в соответствующий налоговый орган (постановление от 23.10.2013 г. № 805).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное