Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

«БУХГАЛТЕР & ЗАКОН» рассмотрел порядок бухучета последствий ДТП для автомобиля

11.11.2013, 11:33
47
0

Учитывая последние изменения национальных П(С)БУ, связанных с исключением из бухгалтерского учета таких понятий, как доходы и расходы от чрезвычайной деятельности, изменился и подход к отражению в бухгалтерском учете последствий катастроф и аварий. Как с учетом новых правил отразить последствия ситуации, когда автомобиль предприятия попал в ДТП, расскажет одноименная статья очередного номера аналитического издания «БУХГАЛТЕР & ЗАКОН».

Производителям и торговцам алкогольных изделий рекомендуем ознакомиться с новыми порядками ведения реестров ТТН и расходомеров-счетчиков объема произведенного спирта.

На практике по-прежнему возникают проблемы с уплатой НДФЛ структурными подразделениями. Как налогоплательщику обосновать правомерность уплаты НДФЛ за структурные (необособленные) подразделения по месту учета юридического лица и какие доводы в защиту своей позиции приводить в спорах с налоговыми органами, можно узнать из рубрики «Дискуссия». Не оставлены без внимания и ответы на другие вопросы наших читателей.

Кроме того, в выпуске представлен обзор новых законодательных актов и разъяснений госорганов.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное