Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Распечатка интернет-билета не подтверждает командировочные расходы

14.11.2013, 14:28
76
0

Железнодорожная администрация отметила, что в настоящее время посадочный документ, оформленный и оплаченный через Интернет, не является расчетным документом, который может использоваться для отчетов о командировках.

Его можно обменять в билетной кассе на проездной документ на бланке установленного образца, но не позднее, чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции.

Пассажир может осуществлять посадку в поезд с посадочным документом, но должен для отчета получить проездной документ на бланке установленного образца у стюарда (проводника).

Авторы письма также пообещали, что в ближайшее время посадочные документы станут расчетными документами (письмо от 06.07.2013 г. № ЦЛ-11/1141).

Следует отметить, что со времени выхода в свет настоящего письма данный вопрос был урегулирован приказом Минфина № 667 (действует с 30 августа 2013 года), согласно которому для подтверждения командировочных расходов на проезд достаточно распечатать посадочный документ на бумажном носителе.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное