Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Миндоходов регламентирует администрирование налога на недвижимость

25.11.2013, 11:06
58
0

Миндоходов утвержден Порядок информирования контролирующими органами по месту жительства физического лица - плательщика налога на недвижимое имущество соответствующих контролирующих органов по местонахождению объектов жилой недвижимости о направленных (врученных) плательщикам налоговых уведомлениях-решениях об уплате налога на недвижимость.

В случае вручения налогового уведомления-решения лично плательщику или его законному представителю, в корешке налогового уведомления-решения (его нижней части) указывается фамилия и инициалы получившего лица, что подтверждается его подписью, и дата вручения (получения).

При направлении налогового уведомления-решения письмом с уведомлением о вручении дата вручения указывается в уведомлении о вручении или в почтовом уведомлении с указанием причин невручения (приказ от 22.10.2013 г. № 611).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное