Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утверждена инструкция по служебным загранкомандировкам руководителей предприятий

18.12.2013, 12:45
63
0

Минпромполитики утвердило Инструкцию о порядке оформления и осуществления служебных командировок за границу руководителей предприятий, относящихся к сфере управления Министерства промышленной политики Украины.

Теперь для осуществления служебной командировки за границу руководителей предприятий, относящихся к сфере управления Министерства, нужно получить разрешение. Такое разрешение предоставляется первым заместителем Министра промышленной политики, заместителем, заместителем - руководителем аппарата по распределению обязанностей.

Также в случае командировки за границу руководителей предприятий необходимо подать на имя заместителя Министра промполитики проект Технического задания с сопроводительным письмом через структурное подразделение Министерства, в подчинении которого находится предприятие. К проекту Технического задания прилагаются копии документов с переводом на украинский язык, которые являются основанием для командировки (приглашение, доверенность и пр.), а также смета расходов с указанием источника финансирования.

Согласование проектов Технических заданий осуществляется не позднее чем за пять дней до даты загранкомандировки (приказ от 15.11.2013 г. № 56).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное