Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Миндоходов не будут разделять, но планируют понизить в статусе

13.05.2014, 18:00
88
0

Как стало известно из источников, близких к Правительству, готовится проект постановления о преобразовании Министерства доходов и сборов в одноименную Службу, подчиненную Министерству финансов.

Судя по всему, Правительство отказалось от идеи разделения налогового и таможенного ведомств, поскольку их объединение уже доказало свою эффективность.

В составе Службы планируется создать три подразделения - департамент налоговой службы, департамент таможенной службы и департамент финансового контроля. На последний будут возложены функции налоговой милиции. Смена руководства налогового ведомства не планируется.

Ну что ж, будем надеяться, что эта идея окажется более плодотворной, нежели прежние инициативы с расформированием Миндоходов. Мы же, со своей стороны, будем оперативно вас информировать о дальнейшем развитии событий.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное