Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В случае ремонта РРО в Миндоходов подается справка о его опломбировании

16.05.2014, 12:00
85
0

После опломбирования центр сервисного обслуживания выдает (либо дополняет) субъекту хозяйствования справку об опломбировании РРО по форме № 1-ЦСО.

Справка об опломбировании составляется в двух экземплярах, один из которых выдается субъекту хозяйствования, а второй хранится в ЦСО, который произвел опломбирование.

Копию каждой справки об опломбировании, выданной ЦСО, субъект хозяйствования должен подать в орган доходов и сборов по месту регистрации РРО.

Формой справки предусмотрено заполнение, в частности, граф «Причина распломбирования» и «Характер выявленной неисправности РРО».

Таким образом, в случае ремонта РРО субъект хозяйствования предоставляет в Миндоходов справку об опломбировании РРО, выданную центром сервисного обслуживания, с указанием в ней, среди прочего, причины распломбирования.

Такое разъяснение разместило Миндоходов в общедоступном информационном ресурсе «ЗІР» (раздел 109.17).


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное