Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Государственная фискальная служба – новый вариант реорганизации Миндоходов

27.05.2014, 17:04
93
1

Премьер-министр заявил, что в Украине создана Государственная фискальная служба
Премьер-министр заявил, что в Украине создана Государственная фискальная служба

Сегодня на заседании Кабинета Министров Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что в Украине создана Государственная фискальная служба в результате реорганизации Министерства доходов и сборов.

«2 июня мы с вами проведем совещание. У нас создана Государственная фискальная служба Украины и я хотел бы, чтобы второго числа они (кураторы налоговых и таможенных органов - ред.) отчитались о борьбе с налоговыми ямами, о том, как они ликвидировали коррупцию на таможне или не ликвидировали, и о том, как мы работаем с бизнесом, в первую очередь, органы налоговой службы. И далее мы будем принимать в том числе и кадровые решения», - сказал Премьер.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров одобрил положение о создании Государственной службы по доходам и сборам, в состав которой должны войти таможенная и налоговая службы. В самом Министерстве доходов и сборов новый вариант реорганизации пока не комментируют, ссылаясь на отсутствие соответствующего постановления Правительства. Как только появится более достоверная информация, мы обязательно вам сообщим.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное