Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

По отправке в течение одного дня нескольких электронных деклараций ограничений нет

4.06.2014, 13:06
70
0

В случае неполучения первой квитанции плательщик налогов в течение дня может повторно отправить отчетность в электронном виде. Следовательно, ограничений по отправке плательщиком в течение одного дня нескольких отчетных документов в электронном виде по налоговым декларациям и расчетам нет.

Кроме того, плательщик вправе повторно отправлять налоговые декларации, расчеты в случае исправления ошибок до окончания предельного срока представления декларации, указав при этом тип документа «отчетный новый».

Если плательщик направил в контролирующий орган несколько экземпляров одного налогового документа (в случае исправления, неполучения первой квитанции и т. п.), то оригиналом считается электронный документ, который получен органом доходов и сборов последним. Основным условием при этом является принятие такого документа в базу данных органа доходов и сборов и поступление об этом второй квитанции плательщику.

Об этом напоминает ГНИ в Оболонском районе г. Киева.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное