Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

26 июня состоится интернет-конференция на тему "Налог на доходы физических лиц: "антикризисные" изменения с 1 июля 2014 г."

14.06.2014, 13:05
95
0

Компания "ЛІГА:ЗАКОН" 26 июня 2014 года с 11.00 до 13.00 проведет онлайн-конференцию на тему «Налог на доходы физических лиц: "антикризисные" изменения с 1 июля 2014 г.»

Продолжают вступать в силу отдельные нормы "антикризисного" Закона Украины от 25.03.2014 г. № 1166-VII, который 1 апреля уже наделал много шуму среди налогоплательщиков. Так, 1 июля вступят в силу изменения в части НДФЛ, касающиеся правил налогообложения пассивных доходов. Как будут облагаться налогом роялти, инвестиционный доход, банковские проценты? Касаются ли эти изменения дивидендов? Начиная с какого размера, облагаются налогом пенсии?

Эти и подобные вопросы вы сможете задать в ходе интернет-конференции.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное