Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В расходы предприятий могут включить средства на подтверждение рабочей квалификации сотрудников

26.06.2014, 15:43
57
0

Правительство одобрило законопроект «О внесении изменения в статью 140 Налогового кодекса Украины относительно особенности признания расходов двойного назначения». Согласно документу работодателям предполагается создать новые экономические стимулы в части подтверждения квалификации работников, которую они получили путем неформального обучения.

Целью законопроекта является выработка единых подходов в ведении бизнеса работодателями, ведь согласно изменениям в расходы предприятий будут также относиться и средства, израсходованные работодателями на подтверждение результатов неформального профессионального обучения.

Сегодня профессиональное обучение, в том числе повышение квалификации работников, осуществляется работодателями непосредственно на производстве или в учебных заведениях на основе заключенных с ними договоров. После прохождения обучения выдаются диплом квалифицированного рабочего или свидетельство о присвоении квалификации государственного образца.

Об этом сообщается на Правительственном портале.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное