Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

В новом номере издания "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН"

13.10.2014, 10:00
134
0

"Тема номера" затрагивает как учетные нюансы, так и организационные моменты общественного питания.
"Тема номера" затрагивает как учетные нюансы, так и организационные моменты общественного питания.

Осень - прекрасная поэтическая пора, тем более в этом году она нас радует затянувшимся бабьим летом.

Очередной осенне-поэтический номер издания "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" посвящен рестораторам и бухгалтерам сферы ресторанного бизнеса. Актуальная рубрика "Тема номера" затрагивает как учетные нюансы, так и организационные моменты общественного питания.

Мало кого теперь удивит ситуация, когда налоговики отзывают свои разъяснения. Вот и на прошлой неделе налоговая отозвала свое письмо, в котором разрешала не платить ЕСВ со среднего заработка мобилизованных работников, а следовательно, не отражать его в отчетности. Как же на практике угодить такой изменчивой позиции фискальной службы, читайте на страницах этого номера.

Уроки судебной практики расскажут, как сегодня налоговики разыскивают налогоплательщиков, при этом используя проверенные временем методы. Не менее интересно читателям будет узнать, как непосредственно сами контролеры обобщили судебную практику по обжалованию налоговых проверок. Об этом также можно прочитать в сегодняшнем номере в рубрике "Актуальный комментарий".

На фоне сложной экономической ситуации в стране количество посетителей в центрах занятости, к сожалению, значительно увеличилось. Очевидно, что существуют проблемы с уплатой ЕСВ и у предприятий. В каком же размере безработный получит пособие по безработице в случае неуплаты ЕСВ предприятием, узнайте из актуального комментария к разъяснению ГЦЗ.

Видеоколонка редактора:

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (N41, октябрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное