Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Минюст утвердил Порядок государственной регистрации договоров коммерческой концессии

17.10.2014, 18:00
92
0

Как только документ вступит в силу, заключение, изменение и расторжение договоров коммерческой концессии будет регистрироваться в Едином государственном реестре юридических и физических лиц - предпринимателей (далее - ЕГР). Для этого заявитель должен предоставить госрегистратору пакет документов и заявление.

Госрегистратор, в свою очередь, принимает документы и проверяет их комплектность, регистрирует заявление в ЕГР. После проверки документов в случае отсутствия оснований для отказа, договор (изменение, расторжение) регистрируется в ЕГР.

Заявителю выдается извлечение из ЕГР о госрегистрации договора (изменений, расторжения) либо уведомление об отказе в проведении госрегистрации. Регистрация проводится бесплатно.

Заявление и документы для регистрации могут быть поданы заявителем лично, почтовым отправлением или электронным документом.

Доступ к информации о госрегистрации договора коммерческой концессии (субконцессии) (внесении изменений, расторжении такого договора) обеспечивается через Регистрационный портал.

Приказ Минюста от 29.09.2014 г. № 1601/5 вступит в силу через шесть месяцев со дня официального опубликования.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное