Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Очередной вариант порядка электронного администрирования НДС: налоговики слегка «промахнулись»

11.11.2014, 12:03
64
0

Вместо проекта постановления Кабмина «Об утверждении Порядка электронного администрирования налога на добавленную стоимость и определения банка, в котором открываются счета в системе электронного администрирования налога на добавленную стоимость», ГФСУ обнародовала проект правительственного постановления «О признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Украины от 25 января 2012 г. № 73».

Обнародование документа связано с изменением порядка администрирования НДС с 01.01.2015 г. и исключением из Налогового кодекса нормы относительно сроков камеральных проверок плательщиков НДС с положительной налоговой историей.

Обращаем внимание, что сам Порядок электронного администрирования НДС принят постановлением Кабмина от 16.10.2014 г. № 569, которое вступило в силу 29 октября.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное