Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Как исправить арифметическую ошибку в приложении к таблице 1 приложения Д4 отчета по ЕСВ

10.12.2014, 10:02
123
0

Такой вопрос задали ГФСУ в База налоговых знаний («ЗІР»).

Налоговики напомнили, что в случае выявления ошибки в отчете страхователь имеет право до окончания срока представления этого отчета повторно сформировать и подать отчет в контролирующий орган по месту взятия на учет.

Действующим считается последний электронный или бумажный отчет, поданный страхователем до окончания установленных сроков представления отчетности.

Если страхователем была допущена ошибка в реквизитах (кроме сумм), касающаяся страхователя или застрахованного лица, подаются отменяющие документы. Изменения в суммах начисленной зарплаты или дохода и в связи с этим начисленного ЕСВ за отчетный месяц при формировании и представлении отменяющих документов не допускаются.

Таким образом, исправление ошибок в приложении к таблице 1 приложения Д4 отчета по ЕСВ возможно лишь в случае их обнаружения до окончания срока подачи отчета.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное