Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Утвержден образец служебного удостоверения сотрудников ГФСУ

18.12.2014, 09:40
126
0

ГФСУ приказом от 23.10.2014 г. № 207 утвердила образцы служебных удостоверений и Инструкцию по их хранению, выдаче и уничтожению.

Служебное удостоверение сотрудника органов фискальной службы всех уровней является официальным документом, удостоверяющим личность работника фискальной службы, подтверждающим его полномочия, предусмотренные законодательством Украины, и идентифицирующим его владельца.

В удостоверение монтируется бесконтактный чип с уникальным номером (кодом), который обеспечивает возможность идентификации владельца удостоверения.

В удостоверении обязательно указываются фамилия, имя и отчество работника, должность, специальное звание, даты выдачи и окончания срока действия удостоверения.

Срок действия удостоверения не должен превышать трех лет, а советников руководства ГФСУ на общественных началах - одного года.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное