Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс издания «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 51

22.12.2014, 11:00
54
0

«Что было, что будет, чем сердце бухгалтерское успокоится», - вероятно, так зазывала бы доверчивых клиентов какая-нибудь цыганка, решившая вдруг подзаработать бухгалтерским консультированием.

А что еще остается, кроме гаданий и ясновидения? Вряд ли кто-то сейчас всерьез возьмется прогнозировать, какой еще сюрприз преподнесут налогоплательщикам Кабмин и Парламент.

Если говорить о налоге на прибыль, то на 100 % можно быть уверенными только в уже свершившихся изменениях. А их в уходящем 2014 году можно пересчитать по пальцам. И их обязательно следует учесть при составлении годовой декларации.

Много внимания сейчас уделяется грядущей реформе. Минфин и ГФСУ уже поделились планами: налогооблагаемую прибыль нам предложат рассчитывать исходя из показателя прибыли по данным финансовой отчетности, корректируя его на налоговые разницы. Таковых предложено три: по основным фондам, резервам и финансовым операциям. Непонятно лишь, когда это введут - начиная уже с 2015 года или только с 2016-го (по слухам, Минфин уже готов с этим согласиться).

Обо всем этом шла речь на V Ежегодной украинской налоговой конференции, в докладе, посвященном налогу на прибыль. Видеозапись, по сложившейся традиции, прилагается.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 51, декабрь 2014). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное