Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Депутаты одобрили налоговую реформу с учетом замечаний Комитета по налоговой и таможенной политике

25.12.2014, 14:00
231
0

По имеющейся информации, Комитет не соглашается с введением НДС-счетов, косвенных методов определения налоговых обязательств для физлиц. . .
По имеющейся информации, Комитет не соглашается с введением НДС-счетов, косвенных методов определения налоговых обязательств для физлиц. . .

Верховная Рада Украины постановила принять за основу законопроект № 1578 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законы Украины (относительно налоговой реформы)» с замечаниями профильного Комитета по налоговой и таможенной политике. По имеющейся информации, Комитет не соглашается с введением НДС-счетов, косвенных методов определения налоговых обязательств для физлиц и ограничением расходов по оплате товаров/услуг единщикам.

Согласно сообщению на сайте Парламента, за соответствующее решение проголосовали 258 народных депутатов при 226 необходимых.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное