Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Кредитные союзы будут применять МСФО с 1 января 2015 года

31.12.2014, 09:50
47
0

Напомним, что согласно ст. 12-1 Закона о бухучете финансовую отчетность и консолидированную финансовую отчетность по международным стандартам составляют в т. ч. предприятия, осуществляющие хозяйственную деятельность по видам, перечень которых определяется Кабмином.

В свою очередь, Порядком представления финансовой отчетности, утвержденным постановлением КМУ от 28.02.2000 г. № 419, установлено, что с 01.01.2015 г. финотчетность, в т. ч. консолидированную, по МСФО будут составлять:

- кредитные союзы;

- предприятия, которые осуществляют хозяйственную деятельность по управлению активами (группа 64.3 КВЭД ДК 009:2010).

Ознакомиться со статьей «Новогодние подарки - 2015, или Что год грядущий нам готовит» Вы можете в электронном издании БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 52, декабрь 2014). Статья доступна только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное