Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ГРСУ рассмотрела нюансы лицензирования отдельных видов деятельности

3.08.2015, 14:54
90
0

Так, сужение лицензиатом осуществления вида хозяйственной деятельности, подлежащего лицензированию, не предусматривает переоформления лицензии. Вместе с тем, данные о решении органа лицензирования относительно сужения вносятся в Единый госреестр.

Расширение лицензиатом осуществления вида хозяйственной деятельности, подлежащей лицензированию, дополнительной частью также не предусматривает переоформления лицензии. При этом лицензиат приобретает право на осуществление новой части вида, на которую расширена хозяйственная деятельность, с момента внесения соответствующей записи в Единый госреестр.

В случае изменения местонахождения юридического лица или места жительства физического лица - предпринимателя лицензия не подлежит переоформлению. Вместе с тем, лицензиат обязан уведомить орган лицензирования о всех изменениях данных, которые были указаны в его документах, прилагаемых к заявлению о получении лицензии, в срок, установленный лицензионными условиями, но не позднее одного месяца со дня наступления таких изменений.

Письмо Госрегистрационной службы от 16.07.2015 г. № 5223.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное