Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Для выездной торговли нужно покупать новую алколицензию

4.08.2015, 11:40
59
0

ГФСУ ответила на вопрос, может ли субъект хозяйствования использовать во время осуществления временной (выездной) торговли алкогольными напитками (табачными изделиями) лицензию на право розничной торговли из другого места торговли.

Прежде всего налоговики отметили, что Временным порядком выдачи лицензий, который уже стал постоянным, предусмотрено указание места торговли на обратной стороне лицензии.

Поскольку розничная алколицензия приобретается субъектом хозяйствования на каждое отдельное место торговли, то использовать при временной (выездной) торговле лицензию с другого места торговли не разрешается.

Для временной (выездной) торговли алкогольными напитками (табачными изделиями) субъект хозяйствования должен приобрести новую лицензию на розничную торговлю на это временное место торговли.

С таким разъяснением можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное