Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Туризм: особенности учета – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 32

10.08.2015, 09:00
86
0

В любое время находятся люди, которые предпочитают организованно отдохнуть как в пределах Украины, так и за границей
В любое время находятся люди, которые предпочитают организованно отдохнуть как в пределах Украины, так и за границей

В любое время находятся люди, которые предпочитают организованно отдохнуть как в пределах Украины, так и за границей. Турагентства становятся «связующим звеном» между туроператорами и гражданами. В статье «Создание турагентства: организационные вопросы» «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 32 расскажет о том, как создать турагентство.

Как бы то ни было, так или иначе лето вносит некое оживление в туристическую отрасль, которая переживает далеко не лучшие времена. И виной финансовых проблем является не только финансовый кризис. Попытки реформ в отдельных случаях негативно отразились, в частности, и на деятельности туроператоров. Однако туроператоры как истинные фанаты своего дела, несмотря на все трудности, продолжают работать не покладая рук над созданием различных турпродуктов. статье мы «Деятельность туроператоров: организационные вопросы» остановимся на особенностях организации деятельности туроператоров.

Учет у туристических агентов в целом несложен, однако имеет нюансы. В материале «Турагентства: особенности учета» расскажет об учетных особенностях в турагентствах.

В продолжение темы о деятельности туроператоров в статье «Деятельность туроператоров: особенности учета» рассмотрим особенности учета у туроператоров.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 32, август 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное