Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Кабмин подкорректирует порядок применения алкотабачных штрафных санкций

28.08.2015, 15:05
62
0

ГФСУ на своем сайте обнародовала проект постановления Кабмина «О внесении изменений в Порядок применения финансовых санкций, предусмотренных статьей 17 Закона Украины «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий».

Проект постановления разработан с целью приведения в соответствие с действующим законодательством нормы относительно зачисления сумм финансовых санкций, взысканных согласно Порядку № 790, и осуществления контроля за их поступлением.

Также приведено в соответствие название органа исполнительной власти, который осуществляет лицензирование производства и оборота спирта, алкогольных напитков и табачных изделий.

Документом также предусмотрено приведение терминологии Порядка № 790 в соответствие с требованиями Хозяйственного кодекса Украины.

Замечания и предложения к проекту принимаются ГФСУ в течение двух недель.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное