Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Украинский бизнес потерял еще один офшор – Ирландию

9.09.2015, 10:23
75
0

Конвенция об избежании двойного налогообложения между Правительством Украины и Ирландии вступила в силу 17 августа 2015 года. Об этом сообщил Минюст в письме от 27.08.2015 г. № 72/14-612/1-2075.

Конвенция будет содействовать избежанию двойного налогообложения, предотвращению уклонений от уплаты налогов и взаимному уменьшению налоговых препятствий для иностранных инвестиций и торговли. При этом ратификация данной Конвенции предотвращает уклонение от уплаты налогов резидентами двух стран, поскольку обеспечивает расширенный обмен информацией между налоговыми органами Украины и Ирландии.

Полный перечень стран, с которыми Украиной заключены соглашения об избежании двойного налогообложения, можно найти в одноименном справочнике систем ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное