Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Налоговое бремя для бизнеса будет уменьшено – Роман Насиров

28.09.2015, 14:47
68
0

На встрече в Киеве с бизнесменами, которые входят в Европейскую Бизнес Ассоциацию, глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил: «Изменения, которые будут внесены в Налоговый кодекс Украины, предусматривают упрощенные правила работы для бизнеса и предоставляют возможность вывести из тени доходы, и за счет этого увеличить поступления в бюджет».

Он отметил, что реформирование фискальной системы уже начато. В Министерство финансов и Верховную Раду поданы предложения, которые прежде всего направлены на упрощение работы фискальной службы.

«С точки зрения законодательства можно ожидать уменьшения налогового бремени для бизнеса, что позволит снизить давление на предпринимателей, но вместе с тем даст возможность вывести из тени доходы и увеличить за счет этого поступления в бюджет. Такой подход станет новой отправной точкой в отношениях государства и бизнеса», - заверил Роман Насиров.

Глава ГФСУ подчеркнул, что надо избавиться от позорной практики лимитов по возмещению налоговых платежей и уже с первого января выйти на расчеты месяц в месяц.

«Самое главное, мы должны зафиксировать неизменность законодательства на 2-3 года, чтобы бизнес получил абсолютно понятную и прогнозируемую картину на определенное время», - убежден Роман Насиров.

По данным официального сайта ГФСУ.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное