Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Правительство уточнило полномочия по лицензированию в некоторых сферах хоздеятельности

21.10.2015, 18:38
61
0

Кабмин внес изменения в Перечень органов лицензирования. Соответствующее решение Правительства зафиксировано в постановлении от 07.10.2015 г. № 829, которое вступит в силу со дня официального опубликования.

В частности, уточнено, что лицензирование хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой и розничной торговле лекарственными средствами, импорту лекарственных средств возложено на Госслужбу лекарственных средств.

Укртрансинспекция осуществляет лицензирование деятельности по перевозке пассажиров, опасных грузов и опасных отходов автомобильным, железнодорожным транспортом, международным перевозкам пассажиров и грузов автотранспортом. Укрморречинспекция будет ответственна за лицензирование перевозки пассажиров, опасных грузов и опасных отходов речным, морским транспортом.

Ветеринарную практику будет лицензировать Госветфитослужба.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное