Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Посредничество в трудоустройстве: утверждена новая форма отчетности

26.10.2015, 11:09
63
0

Минсоцполитики приказом от 07.08.2015 г. № 815 утвердило форму отчетности № 1-ПА «Информация о количестве трудоустроенных граждан субъектами хозяйствования, предоставляющими услуги по посредничеству в трудоустройстве и осуществляющими наем работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у других работодателей» и порядок ее представления.

Так, форма отчетности № 1-ПА заполняется субъектами хозяйствования, предоставляющими услуги по посредничеству в трудоустройстве, и субъектами хозяйствования, осуществляющими наем работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у других работодателей.

Раздел I формы заполняется субъектами хозяйствования, которые имеют лицензию по посредничеству в трудоустройстве за рубежом, раздел II - субъектами хозяйствования, предоставляющими услуги по посредничеству в трудоустройстве в Украине.

Раздел III заполняется теми субъектами хозяйствования, которые нанимают работников для дальнейшего выполнения ими работы в Украине у другого работодателя.

Отчетность подается ежегодно не позднее 15 января после отчетного года районным, городским, горрайонным, районным в городах органам государственной службы занятости по месту осуществления деятельности.

Приказ вступит в силу со дня официального опубликования.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное