Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видеоанонс «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 44

2.11.2015, 11:00
55
0

Несмотря на широко проанонсированное в СМИ противостояние двух конкурирующих концепций налоговой реформы: от Минфина и налогового комитета Верховной Рады, фактически пока существует только один законопроект - депутатский, который уже успели прозвать «проектом Южаниной».

Сегодня мы решили отойти от привычной практики подготовки видеоанонсов и пустить «в эфир» прямую речь непосредственного инициатора и идейного вдохновителя депутатского проекта - главы профильного парламентского комитета Нины Петровны Южаниной. Коллеги с парламентского телеканала «Рада» любезно разрешили нам использовать запись своей передачи «В деталях», и теперь вы имеете возможность узнать о предложенной реформе из первых уст, а также услышать комментарии от экспертов ЛІГА:ЗАКОН.

Кто-то может упрекнуть меня в недостаточно критическом отношении к предложенным новациям. Возможно, в чем-то они правы: зарегистрированный 26 октября законопроект № 3357 наверняка содержит шероховатости. Но это исправимо в процессе обсуждения и принятия. Самое ценное в законопроекте - это заложенная в него идеология. Еще две тысячи лет назад император Тиберий сказал: «Хороший пастух стрижет овец, а не сдирает с них шкуру». Жаль, что только сейчас, оказавшись в жесточайшем экономическом кризисе, наше государство понемногу начинает это понимать. Но ведь начинает! И это заслуживает поддержки. Такого в Украине еще не было.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 44, ноябрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное