Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Кабмин установил ограничения относительно движения грузовиков дорогами общего пользования

3.11.2015, 17:50
57
0

Кабмин запретил движение транспортных средств и их составов с нагрузкой на одиночную ось свыше 11 т, сдвоенные оси - свыше 16 т, строенные оси - свыше 22 т или фактической массой свыше 40 т (для контейнеровозов - нагрузка на одиночную ось - свыше 11 т, сдвоенные оси - свыше 18 т, строенные оси - свыше 24 т или фактической массой свыше 44 т, а на установленных Укравтодором и Госавтоинспекцией для них маршрутах - свыше 46 т) в случае перевозки делимых грузов автомобильными дорогами.

Также запрещается движение транспортных средств с нагрузкой на ось свыше 7 т или фактической массой свыше 24 т автомобильными дорогами общего пользования местного значения.

Соответствующее решение закреплено в постановлении Правительства от 21.10.2015 г. № 869, которое вступит в силу со дня официального опубликования.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное