Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Заполняем уточняющий расчет по НДС: разъяснение налоговиков

16.11.2015, 09:29
85
0

У ГФСУ спросили, какие строки в уточняющем расчете по НДС нужно заполнять - все или только те, которыми исправляются ошибки, допущенные в ранее поданной декларации.

Налоговики ответили, что в уточняющем расчете отражаются все заполненные строки уточняемой декларации. В графу 4 уточняющего расчета переносятся показатели уточняемой декларации; в графе 5 - отражаются все показатели декларации с учетом исправленных ошибок; в графе 6 - отражается абсолютное значение ошибки по всем заполненным в уточняющем расчете строкам с соответствующим знаком (+/-), в случае если абсолютное значение равно нулю, то соответствующая строка не заполняется.

Специалисты фискальной службы также отметили, что незаполненные в декларации строки в уточняющем расчете остаются тоже незаполненными.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное