Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Исправляем ошибку в форме 20-ОПП: разъяснение налоговиков

19.11.2015, 18:00
116
0

У ГФСУ спросили, как субъекту хозяйствования осуществить самостоятельное исправление ошибок в уведомлении по ф. № 20-ОПП.

Налоговики отметили, что в случае выявления ошибки в уведомлении по ф. № 20-ОПП, субъект хозяйствования должен подать уведомление с исправленной информацией об объектах налогообложения или объектах, связанных с налогообложением или через которые осуществляется деятельность, в орган ГФС по местонахождению таких объектов.

При заполнении уведомления по ф. № 20-ОПП с исправленной информацией во второй графе сведений об объектах налогообложения налогоплательщиком указывается код признака предоставления информации - 3 (предоставление информации относительно изменения сведений об объекте налогообложения).

Фискалы подчеркнули, что такое уведомление подается вместе с сопроводительным письмом, в котором указывается факт исправления ошибок в сведениях об объекте налогообложения.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛІГА:ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное