Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

ФСС по ВУТ и ФСС НС функционируют до создания Фонда соцстрахования

24.11.2015, 15:20
130
0

Президент подписал Закон от 03.11.2015 г. № 736-VIII относительно обеспечения деятельности фондов социального страхования в период реорганизации.

Так, Фонд социального страхования является правопреемником двух органов: Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности. До момента создания Фонда соцстрахования эти два фонда выполняют все возложенные на них функции и задачи.

Также Законом определены органы, которые будут уполномочены начать процедуру реорганизации Фонда соцстрахования. Такими полномочиями наделены исполнительные дирекции реорганизуемых фондов социального страхования, которые также принимают решение о прекращении фондов соцстрахования.

Закон вступает в силу со следующего дня после опубликования.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное