Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Старые модели РРО должны быть выведены из эксплуатации

30.11.2015, 09:23
59
0

Специалисты ГФСУ в письме от 19.11.2015 г. № 42704/7/99-99-22-07-03-17 в очередной раз напомнили, что 1 января 2016 года заканчивается переходный период для доработки или замены существующей кассовой техники на такую, которая обеспечивает представление по электронным каналам связи электронных копий расчетных документов и фискальных отчетных чеков.

Кроме того, налоговики отмечают, что РРО, которые не создают контрольную ленту в электронной форме и не обеспечивают представление по электронным каналам связи электронных копий расчетных документов и фискальных отчетных чеков, до 01.01.2016 г. должны быть выведены из эксплуатации.

Напомним, ранее контролирующие органы сообщали, что РРО можно не заменять на новый, если он будет доработан так, что будет обеспечивать представление по электронным каналам связи электронных копий расчетных документов и фискальных отчетных чеков.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное