Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Новая декларация об имущественном состоянии и доходах впервые подается по результатам 2015 года

3.12.2015, 14:50
80
0

ГФСУ на своем сайте сообщила, что с 1 января 2016 года вводится новая форма декларации об имущественном состоянии и доходах, которая утверждена приказом Минфина от 02.10.2015 г. № 859.

Налоговики отметили, что по результатам 2015 года физические лица - предприниматели, находящиеся на общей системе, подают декларацию об имущественном состоянии и доходах до 10 февраля 2016 года, в которой вместе с доходами от предпринимательской деятельности декларируют иностранные и прочие доходы.

Граждане и лица, осуществляющие независимую профессиональную деятельность, подают декларацию об имущественном состоянии и доходах по результатам 2015 года до 1 мая 2016 года. Поскольку 1 мая 2016 года приходится на выходной день, согласно нормам налогового законодательства последний день представления декларации об имущественном состоянии и доходах переносится на первый рабочий день, т. е. на 3 мая 2016 года.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное