Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 49

7.12.2015, 11:00
57
0

Как и весь украинский бизнес, мы внимательно следим за происходящим в Верховной Раде касательно налоговой реформы. Сравнительный анализ ключевых положений двух законопроектов - Минфина и налогового комитета ВР - вы найдете в статье «Два варианта налоговой реформы: Яресько VS Южанина» этого номера.

Но какой бы ни был принят вариант: консервативный или либеральный, как бы он ни был хорош, абсолютно ничего не изменится, если не изменить принципы работы фискальной службы.

И, пожалуй, я бы не смог сказать об этом лучше, чем это сделал народный депутат Украины Андрей Журжий. Предлагаем вам посмотреть видеозапись его выступления, и будем надеяться, что его позицию разделяет большинство депутатов и она найдет отражение в будущей налоговой реформе.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 49, декабрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное