Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Готовимся к Новому году – тема номера «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 50

14.12.2015, 09:00
77
0

Каждый год накануне новогодне-рождественских праздников представители бизнеса стараются создать праздничную атмосферу
Каждый год накануне новогодне-рождественских праздников представители бизнеса стараются создать праздничную атмосферу

Подходит к концу календарный год - на пороге праздник. Предприятиям, решившим организовать для своих работников новогодний корпоратив, «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 50 в статье «Готовимся к Новому году: организация новогоднего корпоратива» подскажет, как его отпраздновать правильно, учитывая налоговые изменения в этом году.

Каждый год накануне новогодне-рождественских праздников представители бизнеса стараются создать праздничную атмосферу в торговых залах магазинов, ресторанов и т. п. Нынешний год - не исключение, даже несмотря на сокращение количества субъектов хозяйствования, в частности, в торговле или ресторанном хозяйстве. Итак, в статье «Готовимся к Новому году: украшаем торговое помещение» издание ответит на многочисленные запросы бухгалтеров относительно учетных особенностей таких мероприятий.

Всем известно, что подарки под Новый год дарят не только предприятия, но и профсоюзы. Кроме классических подарков (конфет или игрушек), профсоюзная организация может оплатить стоимость билетов на новогодне-рождественские спектакли. Такие подарки профорганизация приобретает либо за средства, полученные для осуществления своей уставной деятельности, либо за средства предприятий, перечисленные специально на новогодне-рождественские мероприятия. В статье «Готовимся к Новому году: подарки от профсоюза», как правильно оформить расходы на обеспечение подарками членов профсоюза и их детей.

Несмотря на кризисные явления в стране, некоторые работодатели думают о том, какие подарки сделать работникам и их детям. В статье «Готовимся к Новому году: подарки от предприятия» ознакомьтесь с порядком учета и налогообложения новогодних выплат и подарков.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 50, декабрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное