Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Видео-анонс «БУХГАЛТЕР&ЗАКОН» № 50

14.12.2015, 11:00
51
0

Пока между Минфином и депутатами разворачиваются нешуточные баталии, вряд ли есть особый смысл глубоко анализировать, что же они написали в новом Налоговом кодексе. Все может еще десять раз измениться в процессе согласования и принятия. Тем временем «Нам своє робить!», как сказал поэт.

В последнее время фискальная служба начала активную борьбу с уклонением от уплаты ЕСВ. Как мы знаем, зачастую это делается путем оформления наемных работников частными предпринимателями - единщиками и заключения с ними гражданско-правовых договоров подряда. Однако это становится все более рискованным, учитывая, что суды очень часто небезосновательно занимают сторону налоговой. Давайте посмотрим видеозапись и узнаем, что по этому поводу говорят авторитетные юристы.

Об этих и других темах читайте в свежем номере электронного издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН (№ 50, декабрь 2015). Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное