Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Нюансы отражения в расчете по ф. № 1ДФ мобилизованных работников

16.12.2015, 08:46
67
0

У ГФСУ спросили, отражается ли в графе "Працювало за трудовими договорами" налогового расчета по ф. 1ДФ количество работников, призванных на срочную военную службу, военную службу по призыву во время мобилизации, на особый период или принятых на военную службу по контракту в случае возникновения кризисной ситуации, угрожающей национальной безопасности.

Налоговики отметили, что в учетное количество штатных работников включаются все наемные работники, с которыми заключен письменно трудовой договор.

Работники, которые находились в штате и были призваны на срочную военную службу, военную службу по призыву во время мобилизации, на особый период или приняты на военную службу по контракту в случае возникновения кризисной ситуации, угрожающей национальной безопасности, в графе "Працювало за трудовими договорами" налогового расчета по ф. 1ДФ не указываются.

С таким разъяснением ГФСУ можно ознакомиться в системах ЛІГА: ЗАКОН.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное