Мы даем ЗНАНИЯ для принятия решений, УВЕРЕННОСТЬ в их правильности и ВДОХНОВЛЯЕМ на развитие честного бизнеса, как основного двигателя развития Украины
КРУПНОМУ БИЗНЕСУ
СРЕДНЕМУ и МЕЛКОМУ БИЗНЕСУ
ЮРИДИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ
ГОСУДАРСТВЕННОМУ СЕКТОРУ
РУКОВОДИТЕЛЯМ
ЮРИСТАМ
БУХГАЛТЕРАМ
Для ФЛП
ПЛАТФОРМА
Единое информационно-коммуникационное пространство для бизнеса, государства и социума, а также для профессиональных сообществ
НОВОСТИ
и КОММУНИКАЦИИ
правовые, профессиональные и бизнес-медиа о правилах игры
ПРОДУКТЫ
и РЕШЕНИЯ
синергия собственных и партнерских продуктов
БИЗНЕС
с ЛІГА:ЗАКОН
мощный канал продаж и поддержки новых продуктов

Принятие Бюджета-2016 завершит второй пересмотр программы МВФ - Гонтарева

22.12.2015, 14:30
50
0

НБУ считает, что промедление ВР с принятием бюджета на 2016 год может негативно повлиять на финансовую и экономическую стабильность страны. Об этом заявила Председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Она подчеркнула, что принятие бюджета, не согласованного с программными целями Меморандума с Международным валютным фондом, может пошатнуть ценовую стабильность Нацбанка и частично нивелировать положительные сдвиги, которые наблюдаются в украинской экономике в последнее время.

Валерия Гонтарева уверена, что одобрение Парламентом бюджета, предложенного Минфином и согласованного с программой расширенного финансирования МВФ, позволит завершить второй пересмотр программы МВФ. Это, в свою очередь, восстановит поступления средств на общую сумму около 5 млрд долл от Фонда и связанного международного финансирования.


Войдите, чтобы оставить комментарий
Рассылка от БУХГАЛТЕР.ua Только самое важное и интересное